Картошка в одежке с сюрпризом.

Как известно, картошку любят все, как говорит моя бабушка, картофель – второй хлеб. Я еще с детства обожаю картошечку в любых видах. Сегодня готовим картошку с сюрпризом внутри. Про это очень вкусное блюдо мне рассказала сестра мужа. Попробуйте, может, и вам понравится.

Ингредиенты:

  • 250 г сырокопченого или варено-копченого бекона
  • Картофель по количеству кусочков бекона в упаковке
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Сметана или майонез
  • Соль
  • Растит. масло
  • Зелень

Готовим:

  1. Мелко нарезать лук, обжарить на растит. масле, добавить мелкорубленные грибы и обжарить, немного посолив.

  1. Крупный картофель очистить, разрезать пополам, вынуть серединку, отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  1. В серединку картофелины уложить грибы с луком, добавить немного сметаны или майонеза. Пластинкой бекона обернуть картошку, уложить на смазанный растит. маслом противень, поставить в духовку, запекать до золотистого цвета. Достать, выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля