Кексы с курагой.

Воздушные, мягкие, влажные кексы. Вместо кураги можно использовать изюм. Хороши они и с черной смородиной, добавляющей приятную кислинку, и с другими сезонными ягодами.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Курага – 150 г

Готовим:

  1. Подготовить тесто, тщательно смешав размятый творог, яйца, сметану, растопленное масло, муку, сахар, погашенную соду, щепотку соли.

  1. Разложить тесто в формочки для выпечки. Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2019Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля