Клубника «под шубой» без сахара.

Ингредиенты:

  • 1 кг клубники.

Готовим:

  1. Клубнику промыть, обсушить разделить на 2 равные части. Половину уложить в простерилизованные банки по плечики.

  1. Оставшиеся ягоды подогреть в кастрюле под крышкой (5-10 минут) и горячими измельчить блендером.

  1. Полученное пюре (шубу) довести до кипения и залить в банки по плечики. Накрыть крышками.

  1. Стерилизовать, доведя до кипения, банки: 0,5 л – 15 минут, 1 л – 20 минут. Закатать и укутать на ночь. Хранить в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 5 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1699Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля