Клюквенный соус.

Привет всем! Сегодня делаем знаменитый клюквенный соус. Вместе мороженой можно взять свежую клюкву. В этом случае время приготовления сократите до 5-8 мин.

Ингредиенты:

  • 60 г коричневого сахара
  • 250 г свежемороженой клюквы
  • 100 мл джина

Готовим:

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения и уваривайте в течение 10 — 15 минут.

  1. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В охлажденном состоянии соус может храниться 4 дня, в замороженном – 2 месяца.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2183Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля