Колбасные рулетики.

Ингредиенты:

  • 250 г толстого сервелата;
  • 50 г твердого сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 50 г майонеза;
  • 1 банка оливок без косточек;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 лимон;
  • Зелень укропа.

Готовим:

  1. Орехи измельчить или смолоть, добавить к ним тертый на мелкой терке чеснок, майонез и перемешать. Майонез добавляйте понемногу, масса должна быть густой.

  1. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Оливки разрезать вдоль пополам. Лимон нарезать тоненькими кружочками, разрезать каждый на 4 части и срезать кожуру.

  1. В центр ломтика колбасы положить немного ореховой массы, 2-3 половинки оливок, маленькую веточку укропа и ломтик лимона. Посыпать тертым сыром и свернуть в рулетик, закрепить шпажкой. Свернуть так все рулетики и выложить на блюдо. По желанию посыпать рубленой зеленью.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1998Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля