Компот из бузины.

Добрый день дорогие кулинары! Продолжаем запасать витамины на зиму, а именно полезную ягоду – бузину.

Все мы знаем о пользе этой чудесной ягоды, она обладает противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунитет. Предлагаю сварить из черной бузины очень вкусный напиток — компот!

Ингридиенты:

 

  • Черная бузина — 200 Грамм;
  • Сахар — 150 Грамм;
  • Вода — 1,5 Литра.

Приготовление:

 

  1. Подготовьте ягоды, сахар и воду. Приступим!

  1. Бузину хорошо вымойте, переберите ягоды от порченных, снимите с веточек.

  1. Вскипятите воду для компота, всыпьте сахар, положите бузину и варите 5-7 минут.

  1. Снимите с огня кастрюлю, процедите компот от ягод. Охладите.

Компот из бузины готов!

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2005Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля