Консервированная тыква.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг тыквы
  • 1,5 л воды
  • 0,5 л ананасового нектара
  • 6 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. уксуса (9 %)
  • 1 ст.л. цедры апельсина

Приготовление:

Для сиропа: в кастрюлю налить воду, добавить сахар, цедру апельсина. Довести до кипения. Тыкву очистить, нарезать кусочками 1,5-2 см. Добавить к маринаду ананасовый сок. После закипания сиропа добавить всю тыкву и варить примерно 15 минут. К готовой тыкве добавить уксус, дать вскипеть и выключить. Разложить тыкву в стерилизованные банки и закатать. Дать остыть.

Приятного Вам аппетита!

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2478Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!