Корейская капуста.

Привет всем! Сегодня делаем вкусную корейскую капусту! Кто еще не пробовал эту вкуснятину, присоединяйтесь ко мне!

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1 вилок
  • Морковь – 6 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Чеснок – 2 головки
  • Молотый красный перец – ½ ч. л.

Для заливки:

  • Вода – 1,5 л
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – ½ стакана
  • Черный перец – 6 горошин
  • Гвоздика – 2-3 бутона
  • Растительное масло – 11 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.

Готовим:

  1. Сначала сделаем заливку: вскипятим воду с солью, сахаром, перцем и гвоздикой. В кипящий рассол вливаем растительное масло и уксус.

  1. Капусту шинкуем, морковь и свеклу натираем на терке, чеснок мелко нарезаем.

  1. Добавляем к овощам молотый перец, перемешиваем, укладываем плотно в 3-литровую банку до плечиков.

  1. Заливаем капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрываем марлей и оставляем до утра. На утро наша капуста готова. Очень вкусно!

 

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2702Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!