Костромской пирог с мясом.

Ингредиенты:

  • 8-10 тонких блинчиков;
  • 400 г мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 100 г твердого сыра;
  • ½ стакана сметаны;
  • Сливочное масло;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Лук обжарить на сливочном масле до мягкости, выложить фарш и жарить на слабом огне еще 5-7 минут, по вкусу посолить.

  1. Снять с плиты, остудить и пропустить через мясорубку или взбить блендером. Добавить 2/3 части тертого на мелкой терке сыра и тщательно перемешать.

  1. На противень стопкой выложить блинчики, просаливая их мясной начинкой. Обмазать пирог сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.

  1. Подавать пирог горячим со сливочным маслом или сметаной.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля