Котлеты из кабачков.

Кабачковые котлеты любят все и даже дети. Диетический и вкусный продукт! Рецептов котлет из кабачков много, я чаще пользуюсь вот этим.

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Морковь – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст. л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль
  • Мука
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Зелень

Готовим:

  1. Кабачок натираем на крупной терке, можно добавить натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанную зелень и зеленый лук. Солим, даем постоять 30 минут. Отжимаем массу руками в другую миску, чтобы слить сок.

  1. Добавляем к овощам манную крупу и яйцо, вымешиваем массу. Если она жидковата, добавляем муку. Кто любит поострее, добавляем чеснок.

  1. Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

  1. Отдельно обжариваем репчатый лук. Готовые котлеты пересыпаем жареным луком. Можно полить сметаной или майонезом, можно приготовить подливку из помидоров.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!