Котлеты из капусты и картофеля.

Здравствуйте дорогие гости моего сайта и постоянные его посетители! С наступлением строго поста, многие из нас не знают, как разнообразить свое меню. Делюсь с вами своими рецептами на каждый день, также вы можете посмотреть рецепты постных блюд в разделе «Постные блюда». А сегодня готовлю котлеты из капусты и картофеля.

Нам понадобится:

 

  • Полкочана капусты
  • 2 луковицы
  • 2-3 картофелины
  • Пучок свежей зелени
  • Пара зубчиков чеснока
  • 3-4 ст. л. манной крупы
  • 130 г муки
  • Соль
  • Молотый перец

Готовим:

 

  1. Нашинкованную капусту складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, накрываю крышкой и оставляю на 1-1,5 часа. После сливаю воду и тушу 15-20 минут на растительном масле.

  1. Слегка обжариваю на растительном масле измельченный лук. Очищенный картофель натираю на крупной терке и смешиваю с луком, измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

  1. Добавляю капусту, манную крупу, муку, соль с перцем и формирую котлеты (если масса не держит форму, насыпаю еще манки).

  1. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1695Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля