Котлеты крымские.

Начинка придает блюду невероятный сливочный вкус и потрясающую нежность! Индейку можно заменить и курицей, а вот орехи лучше брать грецкие или арахис.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки;
  • 200 г измельченных орехов;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • Чеснок, зелень;
  • Мука, панировочные сухари;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Измельченные грецкие орехи соединить с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью, нашинкованным луком, чесноком и зеленью. Все перемешать и охладить.

  1. Нарезанное ломтиками филе индейки отбить до толщины 0,5 см, на середину положить фарш, завернуть в виде конвертиков.

  1. Запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и еще раз запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Потом потомить под крышкой до готовности на маленьком огне.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1819Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля