Котлеты мясные с кабачком.

Здравствуйте мои дорогие! Каждой из нас хочется накормить своих близких чем-то особенно вкусным, чтобы это блюдо не только понравилось, но и понравилось всем. Спешу к вам на помощь и делюсь вкусным и простым рецептом котлет с мясным фаршем и кабачком. Котлеты получаются очень нежными, сочными и очень вкусными. Гарнир может быть любым.

Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Фарш – 400 г.
  • Кабачок – 100 – 150 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Манная крупа – 1- 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Готовим:

  1. Берем 400 гр. мясного фарша, к нему добавляем кабачок гр.100-150 протертый на крупной терке (отжать сок).

  1. Трем 1 луковицу на крупной терке, пропускаем 2 зубчика чеснока через пресс, добавляем 1-2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем, формируем котлетки и обжариваем в сковороде на растительном масле. Наши котлетки готовы, пора снимать пробу!

Автор публикации

не в сети 21 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2201Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля