Котлеты мясные с кабачком.
Здравствуйте мои дорогие! Каждой из нас хочется накормить своих близких чем-то особенно вкусным, чтобы это блюдо не только понравилось, но и понравилось всем. Спешу к вам на помощь и делюсь вкусным и простым рецептом котлет с мясным фаршем и кабачком. Котлеты получаются очень нежными, сочными и очень вкусными. Гарнир может быть любым.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- Фарш – 400 г.
- Кабачок – 100 – 150 г.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Манная крупа – 1- 2 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Готовим:
- Берем 400 гр. мясного фарша, к нему добавляем кабачок гр.100-150 протертый на крупной терке (отжать сок).
- Трем 1 луковицу на крупной терке, пропускаем 2 зубчика чеснока через пресс, добавляем 1-2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем, формируем котлетки и обжариваем в сковороде на растительном масле. Наши котлетки готовы, пора снимать пробу!