Котлеты по-киевски.
Ингредиенты:
- 2 куриных окорочка
- 1 яйцо
- 2 помидора
- 50 г сливочного масла
- 100 г панировочных сухарей
- 500 г растительного масла
- Зелень петрушки
- Листья салата
- Молотая паприка
- Соль
Готовим:
- С окорочков снять кожу и разделать их так, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. Посолить и поперчить по вкусу, в середину положить кусочек сливочного масла.
- Филе свернуть, закрепить деревянной зубочисткой, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить в него котлеты. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало заготовки. Жарить до готовности.