Котлеты по-киевски.

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка
  • 1 яйцо
  • 2 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • 500 г растительного масла
  • Зелень петрушки
  • Листья салата
  • Молотая паприка
  • Соль

Готовим:

  1. С окорочков снять кожу и разделать их так, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. Посолить и поперчить по вкусу, в середину положить кусочек сливочного масла.

  1. Филе свернуть, закрепить деревянной зубочисткой, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях.

  1. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить в него котлеты. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало заготовки. Жарить до готовности.

Автор публикации

не в сети 18 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля