Котлеты-ватрушки.

Понадобится:

  • 500 г свиного фарша
  • 1-2 луковицы
  • 6 перепелиных яиц
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец по вкусу

Готовим:

  1. Фарш смешать с измельченным луком, солью и перцем. Сформировать шесть котлет и сделать в середине углубление пальцем.

  1. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить котлеты углублением вверх. Отправить в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут.

  1. Затем достать и в каждое углубление добавить сырое перепелиное яйцо, немного посолить, поперчить. Температуру уменьшить до 170 град. и запекать еще 10 минут.

Автор публикации

не в сети 18 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля