Курбургеры.

Ингредиенты:

  • 500 г филе курицы
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика белого хлеба
  • Молоко
  • Растит. масло
  • Зелень
  • Соль

Готовим:

  1. Хлеб вымочить в молоке, отжать. Лук крупно нарезать. Зелень порубить.

  1. Куриное мясо пропустить через мясорубку с луком и хлебом, добавить зелень и яйцо, посолить по вкусу, перемешать.

  1. Из получившегося фарша сформовать биточки, расплющить их и обжарить с двух сторон в разогретом масле.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля