Курица фаршированная рисом.

Птица не только вкусна, но и полезна, ибо обладает высокой пищевой ценностью, в ней много витаминов и минеральных веществ, ее жир легко плавится, а значит, хорошо усваивается. Отварную курицу без кожи разрешают даже самые строгие диеты. А мы сегодня с вами фаршируем курицу рисом, как это правильно сделать, я сейчас вам расскажу.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 2 ст. л. риса
  • 2 ст. л. куриного жира
  • Куриные потроха
  • Красный и черный молотый перец
  • Зелень

Готовим:

  1. Куриную тушку и потроха тщательно промыть, рис промыть холодной водой, часть жира разогреть на сковороде, посыпать красным перцем, добавить рис и обжарить до золотистого цвета.

  1. Потроха нарезать кусочками, воду вскипятить, посолить, опустить рис и потроха, когда рис сварится, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить, куриную тушку начинить рисом с потрохами, обложить кусочками жира и запечь в духовке.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля