Курица «Красна девица».

Однажды этим рецептом поделилась со мной моя давняя подруга. Я делаю это блюдо частенько, моим близким нравится. Попробуйте приготовить его и вы!

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1 л томатного сока
  • 10 г сливочного масла
  • 500 г болгарского перца
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 2 головки чеснока
  • Соль

Готовим:

  1. Курицу отделите от костей, нарежьте кусочками, смажьте смесью измельченного чеснока с солью и оставьте на 45 мин.

  1. Овощи нарежьте, обжарьте на сливочном масле, залейте томатным соком, добавьте чеснок и 5 мин. потушите. Курицу сложите в горшочки, залейте томатом с овощами, поставьте в духовку и тушите при 200 град.

  1. На гарнир подайте рис или картофель.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля