Курица «Красна девица».
Однажды этим рецептом поделилась со мной моя давняя подруга. Я делаю это блюдо частенько, моим близким нравится. Попробуйте приготовить его и вы!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1 л томатного сока
- 10 г сливочного масла
- 500 г болгарского перца
- 4 луковицы
- 4 моркови
- 2 головки чеснока
- Соль
Готовим:
- Курицу отделите от костей, нарежьте кусочками, смажьте смесью измельченного чеснока с солью и оставьте на 45 мин.
- Овощи нарежьте, обжарьте на сливочном масле, залейте томатным соком, добавьте чеснок и 5 мин. потушите. Курицу сложите в горшочки, залейте томатом с овощами, поставьте в духовку и тушите при 200 град.
- На гарнир подайте рис или картофель.