Курица Ля-пуль.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы или окорочков
  • 2 ст. грецких орехов
  • 2/3 ч. л. красного перца
  • ½ ст. чернослива
  • Соль
  • Пряности (например, хмели-сунели)
  • Майонез

Готовим:

  1. С курицы или окорочков аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить.

  1. Из мяса выбрать кости и пропустить его через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и перемешать. Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза.

  1. Полученной массой заполнить кожу. Даже если кожа порвалась, фарш можно просто завернуть в нее и положить на сковороду.

  1. Фарш не расплывается, и «кулечек» сохранить свою форму. Сверху слегка посолить. Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку и запекать при 220 град. 1-1,5 ч.

 

Автор публикации

не в сети 49 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля