Курица, маринованная в сметане.

Сегодня готовим по очень простому и одновременно вкусному рецепту. Справится даже новичок!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных окорочков
  • 250 г сметаны
  • 2 дольки чеснока
  • Красный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Окорочка вымыть, обсушить. Сметану соединить с раздавленным чесноком, перцем и солью (перца и соли должно быть много). Получившейся смесью залить окорочка, перемешать. Мариновать в холодильнике не менее 8 ч.

  1. Замаринованные окорочка выложить на противень. Жарить в духовке, разогретой до 300 град., до готовности.

Автор публикации

не в сети 14 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2183Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля