Курица «Московская».

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • Красный и черный молотый перец
  • ½ ч. л. сушеного розмарина
  • 20 зубчиков чеснока
  • 1 кг картофеля
  • Соль

Готовим:

  1. Курицу снаружи и изнутри натрите солью, перцем и розмарином. Чеснок очистите и 7 зубчиков положите в брюшко курицы. Затем еще 7 зубчиков положите между мясом и кожей.

  1. В форму налейте растит. масло и поместите туда курицу, предварительно обмазав ее маслом. Нагрейте духовку до 200 град., поставьте в нее курицу на 2 ч., периодически поливайте ее маслом.

  1. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Полейте противень маслом и выложите на него картофель. Добавьте несколько зубчиков чеснока, посолите.

  1. Поставьте противень в духовку на нижний ярус (под курицу) и готовьте 1 ч. На большое блюдо выложите готовую курицу и со всех сторон обложите картофелем. Можно украсить свежей зеленью.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля