Курица «Пикката».

Привет всем! Сегодня предлагаю вам очередную вкуснятину из курицы!

На 4 порции:

  • Мука – ½ стакана
  • Чесночный порошок – ½ ч. л.
  • Паприка – ½ ч. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лимонный сок – 6 ст. л.
  • Куриная грудка без костей 4 половины (каждая по 170-200 г.)
  • Сливочное масло – ½ стакана
  • Куриный бульон – 2 ч. л.
  • Стакан воды

Готовим:

  1. В неглубокой миске смешиваем муку, чесночный порошок и паприку.

  1. Отдельно взбиваем яйца и 2 ст. л. лимонного сока.

  1. Обмакнем кусочки курицы в яичную смесь, затем запанируем в мучной смеси.

  1. Обжариваем в большой сковороде, разогретой с маслом, на среднем огне до коричневого цвета с обеих сторон.

  1. Смешиваем бульон, воду и оставшийся лимонный сок, поливаем курицу.

  1. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут или пока сок не станет прозрачным.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!