Курица по-кавказски.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного мяса
  • 1 крупная луковица
  • 2 помидора
  • 50 г томатной пасты
  • 1,5 ст. л. сухого вина
  • 50 г сливочного масла
  • Уксус
  • Зелень петрушки
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Мясо разрезать на порционные куски. Лук мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

  1. Сливочное масло растопить, положить курицу, лук, томатную пасту, влить вино, немного уксуса и воды. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

  1. Накрыть посуду крышкой с отверстием. Готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 7-8 мин. После этого положить поверх курицы помидоры. Готовить под крышкой еще 2,5 мин на той же мощности. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

Автор публикации

не в сети 26 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля