Курица по-восточному.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного мяса
  • 2 помидора
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 стручок жгучего перца
  • 3 средние луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 0,25 бульонного кубика
  • 1 ч. л. карри
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры – кружочками, сладкий и жгучий перец – колечками. Чеснок натереть на терке.

  1. Лук подрумянить в разогретом масле, добавить куриное мясо, обжарить. Добавить немного воды, в которой растворен бульонный кубик, чеснок, кетчуп, карри. Тушить, пока мясо не станет мягким. Добавить помидоры и перец, тушить до готовности.

Автор публикации

не в сети 17 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля