Курица по-восточному.
Ингредиенты:
- 400 г куриного мяса
- 2 помидора
- 2 стручка сладкого перца
- 1 стручок жгучего перца
- 3 средние луковицы
- 3 дольки чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. кетчупа
- 0,25 бульонного кубика
- 1 ч. л. карри
- Соль
Готовим:
- Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры – кружочками, сладкий и жгучий перец – колечками. Чеснок натереть на терке.
- Лук подрумянить в разогретом масле, добавить куриное мясо, обжарить. Добавить немного воды, в которой растворен бульонный кубик, чеснок, кетчуп, карри. Тушить, пока мясо не станет мягким. Добавить помидоры и перец, тушить до готовности.