Курица под огуречным соусом.

Курочка в орехово-огуречной заливке очень необычна! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Соль
  • Молотый перец

Для соуса:

  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Грецкие орехи – 8-10 ядер
  • Майонез – 4-5 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа

Готовим:

  1. Куриную грудку разрезаем на порционные куски. Слегка отбиваем, солим и перчим.

  1. Обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки и укладываем в один слой в емкость для запекания.

  1. Готовим соус: огурец мелко режем, добавляем измельченные орехи, майонез, зелень. Все перемешиваем.

  1. Распределяем соус по кусочкам курицы и запекаем в духовке.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!