Курица под огуречным соусом.
Курочка в орехово-огуречной заливке очень необычна! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Соль
- Молотый перец
Для соуса:
- Соленый огурец – 1 шт.
- Грецкие орехи – 8-10 ядер
- Майонез – 4-5 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа
Готовим:
- Куриную грудку разрезаем на порционные куски. Слегка отбиваем, солим и перчим.
- Обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки и укладываем в один слой в емкость для запекания.
- Готовим соус: огурец мелко режем, добавляем измельченные орехи, майонез, зелень. Все перемешиваем.
- Распределяем соус по кусочкам курицы и запекаем в духовке.