Курица прованс.

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 100 г майонеза
  • По 1 веточке розмарина, эстрагона, тимьяна
  • 1 лимон
  • 4 зубчика чеснока
  • Цедра 1 лимона

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 190 град. Положить половину трав внутрь курицы и выложить ее на противень. Нарезать оставшиеся травы и перемешать с майонезом, чесноком и лимоном.

  1. Половину майонеза намазать на курицу и запекать в течение 1 ч. 20 мин. Дать постоять в течение 15 мин. перед тем, как разрезать и подавать.

  1. Приправить картофель и полить его маслом. Запекать в течение 40 мин. в отдельной форме одновременно с курицей. Подавать курицу с хрустящим хлебом, салатом, картофелем и майонезом.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля