Курица с бренди.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 0,5 стакана мелко нарезанного лука-порея
  • 12-15 шампиньонов
  • 0,25 стакана бренди
  • 250 мл куриного бульона
  • 1 ч. л. тмина
  • Оливковое масло
  • Зелень петрушки
  • Белый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное мясо посолить и поперчить по вкусу, обжарить в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяной корочки, а затем переложить в другую посуду.

  1. В сковороду долить немного масла, на среднем огне обжарить лук-порей и тмин в течение 2 мин. После этого добавить нарезанные грибы. Жарить, помешивая, около 5 мин. Затем влить бренди и тушить около 2 мин. Положить курицу, влить бульон, уменьшить огонь до слабого и готовить еще 5-7 мин.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля