Курица с чесноком.

Добрый день дорогие хозяйки! Сегодня готовим достаточно простое блюдо, курицу с чесноком.

Ингредиенты:

  • 1 крупная курица
  • 40 долек чеснока
  • 500 мл воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • Мука
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Курицу промыть, обсушить, смазать смесью перца и соли, обвалять в муке и обжарить на сильном огне со всех сторон. Переложить тушку в чугунную посуду, добавить неочищенный чеснок.

  1. Бульонный кубик растворить в горячей воде, полить смесью курицу. Накрыть посуду крышкой. Готовить в разогретой духовке на среднем огне в течение 1 ч 15 мин. Затем крышку снять и готовить еще 30 мин.

Автор публикации

не в сети 19 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля