Курица с грецкими орехами и черносливом.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 2 стакана ядер грецких орехов
  • 0,5 стакана чернослива
  • 1 ч. л. красного перца
  • Майонез
  • Хмели-сунели
  • Соль

Готовим:

  1. С курицы аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить. Удалить кости, мясо пропустить через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Посолить и поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу, немного майонеза и тщательно перемешать. Получившейся массой заполнить кожу, присыпать ее солью и смазать майонезом.

  1. Сковороду смазать майонезом, выложить курицу. Запечь в духовке, разогретой до 220 град, в течение 1-1,5 ч.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2449Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!