Курица в маринаде из кефира.

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки
  • 1 ст. нежирного кефира
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 5 ст. л. рубленой мяты
  • 1 ч. л. имбиря
  • ½ ч. л. чили
  • Щепотка тмина
  • 1 зерно кардамона

Готовим:

  1. Куриные грудки промыть, разделить каждую на две половинки. Натрите их солью и лимонным соком.

  1. Отдельно перемешать кефир и специи и залить полученным маринадом куриное мясо.

  1. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки. Разогрейте духовку до 200 град., выложите грудки на выстланный фольгой противень и запекайте 35 мин.

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля