Курица, запеченная с картофелем и луком.

Ингредиенты:

  • 750 г куриного филе
  • 4 крупные картофелины
  • 150 г тертого сыра
  • 1 ст. белого сухого вина
  • 3 луковицы
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. растит. масла
  • 5 ст. л. панир. сухарей
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Филе нарезать порционными кусками, обвалять в муке, обжарить со всех сторон, переложить в форму.

  1. Картофель нарезать ломтиками, лук – кубиками, положить в форму с мясом и влить сухое вино посыпать солью, перцем, прикрыть крышкой, поставить в духовку и запекать при 200 град. 1 ч.

  1. Затем посыпать курицу смесью из панировочных сухарей и тертого сыра и, не закрывая крышкой, запекать еще 20-30 мин.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля