Куриная грудка для бутербродов.
Стараюсь не покупать колбасу (деньги на ветер), обхожусь тем, что сама приготовлю, экспериментирую с куриной грудкой. Это же совсем просто и намного дешевле. На этот раз я приготовила ее совсем по простому рецепту, и она получилась совсем не сухой и очень вкусной.
Промываю, обсушиваю бумажным полотенцем, добавляю приправы для курицы, адыгейскую соль (собственного приготовления, в ней тоже очень много приправ), 2 ч. л. горчицы в зернах, измельчаю 3-4 зубчика чеснока (или сухой чеснок), соевый соус 2 ст. л., растит. масло 2-4 ст. л., хорошо обмазываю, накрываю пленкой и пусть промаринуются около часа при комн. темп., или ставлю в холодильник на ночь. Форму смазываю растит. маслом и помещаю в духовку при темп. 200 градусов (смотрите по своей духовке) на 30-35 минут (если оставить на дольше, есть вероятность, что получится сухой).