Куриная грудка для бутербродов.

Стараюсь не покупать колбасу (деньги на ветер), обхожусь тем, что сама приготовлю, экспериментирую с куриной грудкой. Это же совсем просто и намного дешевле. На этот раз я приготовила ее совсем по простому рецепту, и она получилась совсем не сухой и очень вкусной.

Промываю, обсушиваю бумажным полотенцем, добавляю приправы для курицы, адыгейскую соль (собственного приготовления, в ней тоже очень много приправ), 2 ч. л. горчицы в зернах, измельчаю 3-4 зубчика чеснока (или сухой чеснок), соевый соус 2 ст. л., растит. масло 2-4 ст. л., хорошо обмазываю, накрываю пленкой и пусть промаринуются около часа при комн. темп., или ставлю в холодильник на ночь. Форму смазываю растит. маслом и помещаю в духовку при темп. 200 градусов (смотрите по своей духовке) на 30-35 минут (если оставить на дольше, есть вероятность, что получится сухой).

Автор публикации

не в сети 4 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!