Куриная грудка с картофельной шубкой.

Предлагаю приготовить сегодня вам на ужин куриную грудку под картофельной шубкой. Получается вкусно, сразу мясо и гарнир! Я взяла в рецепте продукты на две филешки, если хотите больше удваивайте количество ингредиентов.

На 4 порции:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленные сырки – 2 шт. (по 50 г.)
  • Большая сырая картофелина – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соевый соус
  • Приправа для курицы
  • Мука
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Грудку мелко нарезаем и маринуем 1-2 часа в соевом соусе и приправе для курицы.

  1. Картофель и плавленный сыр натираем на крупной терке. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.

  1. Смешиваем картошку, сыр, яйца, куриное мясо, лук и чеснок. Добавляем муку, чтобы густота была, как на оладьи. Если получится слишком густо, надо добавить молока.

  1. Выкладываем массу столовой ложкой в нагретую с растительным маслом сковороду. Жарим до зарумянивания с 2 сторон.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!