Куриная грудка, запеченная в духовке.

Добрый день уважаемые хозяйки! Сегодня решила воспользоваться рецептом своей давней подруги приготовить очень вкусную и сочную куриную грудку в духовке. Советую и вам попробовать! Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Филе куриное
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 5 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком – 6-7 шт.

Для маринада:

  • Майонез
  • Сухой чеснок
  • Имбирь
  • Приправа для курицы
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Черный и красные молотые перцы
  • Паприка
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Хорошенько моем куриное филе и убираем кожу и кости. Помещаем в солевой раствор на ночь: на 1 л воды берем 5 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 лавровый лист, 6 — 7 горошин черного перца и помещаем все это на ночь в холодильник.

  1. Утром достаем наше филе, обсушиваем бумажным полотенцем и обмазываем нашим маринадом. Так оставляем мариноваться, пока греется духовка до 200-220 градусов.

  1. Когда духовка достигла нужной температуры кладем в форму для запекания наше ароматное филе и запекаем примерно 20 минут. Здесь важно смотреть, чтобы курица не стала сухой. Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2293Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!