Куриная печень с грибами.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,3 стакана куриного бульона
  • 1 луковица
  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 30 г петрушки
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Печень поджарить на большой сковороде с 2 ст. л. масла. Залить бульоном, перемешать и снять с огня.

  1. В другой сковороде разогреть оставшееся масло, положить измельченный лук, слегка обжарить, добавить грибы и жарить помешивая, несколько минут на слабом огне.

  1. Затем переложить грибы с луком на сковороду с печенкой, посолить, добавить черный перец и паприку, влить вино и тушить без крышки 10 мин на слабом огне, аккуратно помешивая.

  1. Готовую печень посыпать измельченной петрушкой и подать на разогретом блюде.

 

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля