Куриное филе с баклажанами.
Рецепт для тех, кто обожает баклажаны и любит куриное мясо. Такое блюдо получается вкусным и ароматным!
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 баклажана
- 1 стручок сладкого перца
- Растительное масло
- Сметана
- Карри
- Зелень
- Растительное масло
- Красный молотый перец
- Соль
Готовим:
- Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле с карри, перцем и солью.
- Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, аккуратно извлечь мякоть. Мякоть нарезать кубиками.
- Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой и слегка запечь.
- Мякоть баклажанов потушить с маслом, добавить вычищенные половинки баклажанов и еще потушить. В половинки выложить куриное иле, сверху – запеченный перец. Полить сметаной. Запечь в разогретой духовке в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.