Куриное филе с баклажанами.

Рецепт для тех, кто обожает баклажаны и любит куриное мясо. Такое блюдо получается вкусным и ароматным!

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2 баклажана
  • 1 стручок сладкого перца
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Карри
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Красный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле с карри, перцем и солью.

  1. Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, аккуратно извлечь мякоть. Мякоть нарезать кубиками.

  1. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой и слегка запечь.

  1. Мякоть баклажанов потушить с маслом, добавить вычищенные половинки баклажанов и еще потушить. В половинки выложить куриное иле, сверху – запеченный перец. Полить сметаной. Запечь в разогретой духовке в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2205Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля