Куриные биточки, фаршированные грибами.
Ингредиенты:
- 300 г куриного мяса
- 80 г белого хлеба
- 100 мл молока
- 10-15 г сливочного масла
- 80-100 г шампиньонов
- 2 ст. л. молотых сухарей
- 50 г топленого масла
- 300 мл мадеры
- Соль
Готовим:
- Хлеб размочить в молоке, а затем отжать. Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, посолить по вкусу, перемешать. Из фарша сформовать биточки, раскатать их в лепешки.
- Шампиньоны тщательно вымыть, мелко порубить и посолить.
- На каждую лепешку выложить начинку, края лепешек плотно соединить. Заготовки обвалять в сухарях и обжарить в топленом масле со всех сторон. Затем полить мадерой и немного потушить.