Куриные биточки, фаршированные грибами.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного мяса
  • 80 г белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 10-15 г сливочного масла
  • 80-100 г шампиньонов
  • 2 ст. л. молотых сухарей
  • 50 г топленого масла
  • 300 мл мадеры
  • Соль

Готовим:

  1. Хлеб размочить в молоке, а затем отжать. Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, посолить по вкусу, перемешать. Из фарша сформовать биточки, раскатать их в лепешки.

  1. Шампиньоны тщательно вымыть, мелко порубить и посолить.

  1. На каждую лепешку выложить начинку, края лепешек плотно соединить. Заготовки обвалять в сухарях и обжарить в топленом масле со всех сторон. Затем полить мадерой и немного потушить.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля