Куриные бомбочки.

Оригинальное сытное блюдо, прекрасное вкусовое сочетание.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г;
  • Грибы (любые) – 100 г;
  • Ветчина – 200 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Сыр – 50-70 г;
  • Сливки – 2 ст. л.;
  • Соль;
  • Перец;
  • Подсолнечное масло – для жарки.

Готовим:

 

  1. Грибы, ветчину нарезать кубиком, обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком, слегка посолить, поперчить в конце. Затем влить сливки, перемешать. Начинка готова!

  1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр каждого куска положить фарш из ветчины и грибов, аккуратно свернуть, придав форму «бомбочки», для надежности заколоть зубочистками.

  1. Завернуть каждую порцию в фольгу. Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов 30 минут. После фольгу снять, дать «бомбочкам» подрумяниться в течение 7-10 минут. Подавать со свежими или маринованными овощами.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля