Куриные голени, фаршированные перепелиным яйцом.

Добрый день уважаемые любители домашней кухни! Сегодня хочу вам представить свой любимый рецепт куриных голеней, которые фарширую перепелиным яйцом. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

Понадобится:

  • 6 куриных голеней
  • 6 перепелиных яиц
  • 1 куриное яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сухого чеснока
  • 1 ч. л. прованских трав
  • Растительное масло для жарки
  • Специи по вкусу

Готовим:

  1. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок смешать с травами.

  1. Снять с голеней шкуру, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Смешать с обжаренным луком, солью и специями.

  1. Нафаршировать шкуру каждой голени подготовленной начинкой, положив внутрь яйцо, сформировать ножку и закрепить зубочисткой. Обмакнуть заготовки во взбитое яйцо и присыпать чесноком с травами.

  1. Выложить ножки на сковороду с растительным маслом и обжарить до румяной корочки на сильном огне. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15-20 минут.

Автор публикации

не в сети 48 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля