Куриные грудки по-флорентийски.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки с кожей
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,25 стакана белого сухого вина
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 1 ч. л. орегано
  • Порошок чили
  • 250 г шпината
  • 4 стакана вареного горячего риса

Приготовление:

  1. Приготовить маринад из оливкового масла, вина, мелко нарезанного чеснока, зелени и петрушки, орегано и чили и выдержать в нем грудки несколько часов.

  1. Нагреть духовку до 200 град. Мясо вынуть из маринада и положить на противень кожей вверх. Запекать 5 мин, затем уменьшить температуру до 150 град. и готовить еще 20 мин, периодически поливая маринадом.

  1. Шпинат мелко нарезать, посыпать им мясо и прогреть блюдо в течение 10 мин.

  1. На тарелки выложить рис, посолить его получившимся соусом со шпинатом, а сверху положить куриную грудку.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!