Куриные грудки с айвой.

Ингредиенты:

  • 800 — 900 г куриных грудок
  • 2 айвы
  • 1-2 луковицы
  • 500 г сметаны
  • Растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло на сильном огне, обжарить на нем лук.

  1. Айву вымыть, обсушить, очистить от семян и натереть на крупной или средней терке. Добавить к луку, перемешать.

  1. Куриные грудки освободить от костей и кожи, мякоть некрупно нарезать, положить к луку, перемешать. Жарить около 5 мин. Добавить сметану, посолить по вкусу, развести 125 мл воды, тщательно перемешать.

  1. Накрыть посуду крышкой, убавить огонь до слабого. Тушить около получаса. Во время приготовления один-два раза перемешать.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля