Куриные грудки в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • 300 г филе белого мяса курицы
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • Растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле.

  1. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  1. Ингредиенты соединить, залить сливками, посолить по вкусу. Тушить в разогретой духовке до готовности.

Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля