Куриные грудки в соусе.

Грудка получается сочной, а соус – приятного нежно-оранжевого цвета и замечательного сливочного вкуса!

Ингредиенты:

  • 3 половинки филе куриной грудки;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 крупные моркови;
  • 2 стакана сливок (15-25%);
  • Растительное масло;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Готовим:

  1. Грудки разрезать поперек на кусочки примерно с палец толщиной. Морковь натереть на средней терке.

  1. Луковицу очистить, измельчить и спассеровать в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

  1. Добавить курицу, готовить еще несколько минут. Затем всыпать морковь, слить сливки, перемешать, посолить по вкусу.

  1. Довести содержимое сковороды до кипения, убавить огонь до минимального и тушить грудки под крышкой, время от времени помешивая, до тех пор, пока морковь не станет мягкой. За минуту до готовности приправить блюдо свежемолотым черным перцем.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1683Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля