Куриные котлеты.

Получаются сочные, очень вкусные котлетки. А гарнир к ним подойдет любой. Главное все быстро и просто! Попробуйте приготовить и вам понравится.

Понадобится:

  • Куриный грудки – 2 шт.
  • Луковица – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубочка
  • Кабачки – 300 г.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Манная крупа – 3-4 ст. л.
  • 1-2 яйца
  • Растительное масло для жарки

Готовим:

  1. 2 куриные грудки, 2 луковицы и 4 зубочка чеснока пропустить через мясорубку.

  1. Грамм 300 кабачков потереть на крупной терке (сок отжать) и добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить 4 ст. л. с горкой майонеза, добавить манной крупы 3-4 ст. л. (смотреть по консистенции фарша), 1-2 яйца и хорошо все перемешать.

  1. Оставить для набухания минут на 15-20. Жарим на растительном масле с двух сторон, прикрывая крышкой.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля