Куриные котлеты.
Получаются сочные, очень вкусные котлетки. А гарнир к ним подойдет любой. Главное все быстро и просто! Попробуйте приготовить и вам понравится.
Понадобится:
- Куриный грудки – 2 шт.
- Луковица – 2 шт.
- Чеснок – 4 зубочка
- Кабачки – 300 г.
- Соль
- Черный молотый перец
- Майонез – 4 ст. л.
- Манная крупа – 3-4 ст. л.
- 1-2 яйца
- Растительное масло для жарки
Готовим:
- 2 куриные грудки, 2 луковицы и 4 зубочка чеснока пропустить через мясорубку.
- Грамм 300 кабачков потереть на крупной терке (сок отжать) и добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить 4 ст. л. с горкой майонеза, добавить манной крупы 3-4 ст. л. (смотреть по консистенции фарша), 1-2 яйца и хорошо все перемешать.
- Оставить для набухания минут на 15-20. Жарим на растительном масле с двух сторон, прикрывая крышкой.