Куриные окорочка в пикантном соусе.
Приветствую всех на своем сайте! Многие из нас любят куриные окорочка, но надоедает готовить их по одному и тому же рецепту. Вот и хочу вам предложить свой рецепт приготовления окорочков в пикантном соусе. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 8 куриных окорочков
- 2 ч. л. жженого сахара
- 150 г апельсинового мармелада
- 3-4 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. тмина
- 4 ч. л. красного молотого перца
- 1 ч. л. черного молотого перца
- 1 ч. л. соли
Готовим:
- Окорочка тщательно вымыть в проточной воде, обсушить. Смешать красный и черный перец, соль, тмин и сахар и натереть окорочка этой смесью.
- Подготовленные окорочка выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 220 град, около получаса. В середине приготовления перевернуть.
- Приготовить соус: тщательно перемешать мармелад и горчицу. Готовый соус подать к окорочкам отдельно.