Куриные окорочка в пикантном соусе.

Приветствую всех на своем сайте! Многие из нас любят куриные окорочка, но надоедает готовить их по одному и тому же рецепту. Вот и хочу вам предложить свой рецепт приготовления окорочков в пикантном соусе. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 8 куриных окорочков
  • 2 ч. л. жженого сахара
  • 150 г апельсинового мармелада
  • 3-4 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. тмина
  • 4 ч. л. красного молотого перца
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • 1 ч. л. соли

Готовим:

  1. Окорочка тщательно вымыть в проточной воде, обсушить. Смешать красный и черный перец, соль, тмин и сахар и натереть окорочка этой смесью.

  1. Подготовленные окорочка выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 220 град, около получаса. В середине приготовления перевернуть.

  1. Приготовить соус: тщательно перемешать мармелад и горчицу. Готовый соус подать к окорочкам отдельно.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2205Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля