Куриные окорочка, запеченные в соли.

Ингредиенты:

  • 6 куриных окорочков
  • 1,5 кг соли
  • Черный молотый перец

Готовим:

  1. На шесть листов фольги насыпать соли толщиной около 0,5 см. Сверху выложить окорочка, поперчить по вкусу. Засыпать окорочка оставшейся солью, плотно завернуть в фольгу.

  1. Запекать в гриле при температуре 200 град. в течение 20-25 мин, переворачивая каждые 5 мин. Фольгу развернуть, очистить, окорочка от соли.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля