Куриные сердечки с картошкой.
Давайте приготовим вместе с вами куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Вы не против?! Я тоже! Приступим…
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 500 г.
- Картофель – 6-8 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Готовим:
- Моем сердечки, очищаем от пленок и лишнего жира, разрезаем пополам и кладем в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут.
- Пока сердечки тушатся в собственному соку, чистим и нарезаем кубиками картошку, шинкуем лук и трем на крупной терке морковь.
- После отключения мультиварки выкладываем овощи к сердечкам, все перемешиваем и включаем режим «тушение» на 2 часа.
- Соль и специи добавляем в самом конце приготовления.