Куриные сердечки с картошкой.

Давайте приготовим вместе с вами куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Вы не против?! Я тоже! Приступим…

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 г.
  • Картофель – 6-8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Готовим:

  1. Моем сердечки, очищаем от пленок и лишнего жира, разрезаем пополам и кладем в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут.

  1. Пока сердечки тушатся в собственному соку, чистим и нарезаем кубиками картошку, шинкуем лук и трем на крупной терке морковь.

  1. После отключения мультиварки выкладываем овощи к сердечкам, все перемешиваем и включаем режим «тушение» на 2 часа.

  1. Соль и специи добавляем в самом конце приготовления.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!