Куриные желудочки в соусе.

Ингредиенты:

  • 1 подложка куриных желудочков;
  • 1 большая луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 200 г брокколи;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • Растительное масло;
  • Соль, молотый перец – по вкусу.

Готовим:

  1. Желудки почистить, промыть. Сварить в подсоленной воде до готовности.

  1. В сковороде обжарить на масле нарезанную четвертинками колец луковицу, добавить к ней желудки (без бульона), обжаривать минуты 3.

  1. Измельчить блендером болгарский перец и брокколи (овощи можно взять любые по вашему вкусу), добавить сметану, перец и соль, перемешать. Добавить соус к желудочкам и потушить все вместе минут 10.

 

Автор публикации

не в сети 55 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1685Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля