Куриный бульон по-одесски.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая курица
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 25 г зелени
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Курицу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, добавить очищенную луковицу, а также нарезанные кружочками морковь и корень петрушки. Варить 1,5-2 ч. на слабом огне.

  1. За 3-4 мин. до конца варки опустить в бульон перевязанный пучок зелени, посолить и поперчить по вкусу.

  1. Из готового бульона извлечь курицу и использовать ее для приготовления других блюд. Бульон процедить.

Автор публикации

не в сети 48 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля